Переход в 2017

image65

— Отец, расскажи мне, как оно всё было той весной.

— В тот год мы подошли к черте и заглянули в пропасть. Позади были годы «стабильности», при которой мы доели остатки былых запасов. Грянула война и оказалось, что у нас нет ни войска, ни экономики, а людей, готовых взять на себя отведственность, никто не слушал. Наши «правители» нас цинично продали и, в итоге, страну расчленили, а русский народ так и не смог самоорганизоваться. После чего оставшееся население страны было жестко зачищено и порабощено с помощью всех этих чипов… Ты родился уже в рабстве.

— И что, народ не смог что-то противопоставить?

— Как оказалось, нет никакого русского народа, за который мы радели. Иначе в трудное время нас бы поддержали, ведь мы действительно видели тогда выход, говорили об этом везде где можно и, главное, делали реальные шаги по продвижению своих идей. У нас был план, были люди, сайты, флаг… Но это оказалось никому не нужно кроме нас и народ, утративший самосознание, легко обманули, в итоге он прекратил своё существование.

— Я знаю, отец, что ты тогда сделал всё возможное на тот момент, но всё же, хотел бы ты оказаться ещё раз там, в 2017, когда был шанс?

— Конечно, и сейчас я твёрдо уверен, что у нас бы всё получилось. За эти годы я многое пересмотрел и у меня появились новые идеи.

— Но ты забудешь эти мрачные годы, они останутся лишь в глубинах твоего сознания как тот вариант развития событий, от которого следует оттолкнуться. Ты окажешься там, в 2017, в до боли знакомом тебе месте напротив монитора и лишь легкое чувство дежавю напомнит тебе, что впереди те самые События, в которых ты вместе с соратниками сможешь сделать нужные шаги. Впереди русская весна и вам суждено сыграть одну из главных ролей. Впереди Шанс, один единственный, и я верю в тебя, верю, что у вас всё получится!

— Я готов.

— Так действуй, отец, ты уже там, в 2017. И я буду рождён вольным.

This entry was posted in Без рубрики and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.