Новый Мир

Мир меняется. С каждым днём всё быстрее. Сумма технологий, духовные изменения людей и катастрофы создают Новые Правила.

Территориальные государства, созданные в промышленную эпоху, разваливаются ввиду смены экономического уклада и потребности общества в новом формате взаимоотношений (горизонтальном, сетевом). Вместе с тем, разрушаются и искусственные нации (испанцы, украинцы) как продукт обособления и закрытия границ. Накопленные этими государствами долги также делают их обреченными на развал вместе с финансовой системой.

Если в индустриальном государстве рабочий класс, бюджетники и бюрократия были государствообразующим слоем, то ныне они превратились в паразитов, мешающих развитию. В первую очередь, благодаря своей монополии на власть (паразиты выбирают паразитов) и СМИ, вынужденные лгать для «подморозки» гниющего трупа. Восходящие классы (постиндустриальные производители, сетевые сообщества и др.) уже живут в другом мире, рассматривая старый формат как временное препятствие и всё более осознавая, что преимущество будут иметь те народы, сохранившие этническую чистоту, единство и имеющие численность более 100млн (связано с необходимой глубиной разделения труда и объемом рынка) — отчасти, отсюда эта провальная политика мультикультурализма и увеличения численности с помощью мигрантов. В будущем, многие европейские страны будут вынуждены вписываться в более многочисленные языковые сообщества ввиду более широкой номенклатуры предлагаемых товаров и услуг — где-то, в случае русского, и уникальных. Это будет либо русская либо англосаксонская, либо латиноязычная знаковая система. Как не странно, русская более предпочтительна — «восходящий тренд». Русский народ единственный имеет экономическую школу альтернативную англосаксонской, показавшей свою нежизнеспособность, а также, если угодно, наиболее продвинутый «духовный язык», что в Новом Мире будет означать неоспоримые преимущества.

Территория 404 и Испания — это полигоны для обкатки технологии распада старых государств и создания новых (если бы у русских не было Украины — её следовало бы создать и затем также развалить :). В этом смысле, русский народ впереди планеты всей, ибо Новороссия уже живёт в наших Сердцах и Русскому Государству — быть.

Возможно, со столицей в Новороссийске.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.