Русское Движение

Что такое Русское Движение? Это стремление русского народа жить по правде, выраженное в виде каких либо действиях. Идейное поле представлений народа о правде, в свою очередь, рождает силу на воплощение формирующих общество событий. Государство же есть совокупность общественных договоров, выраженных в виде воплощенных идей устройства общества.

Таким образом, какое у нас представление о правде — такое и государство, такое же и Русское Движение. И если мы хотим изменить его в лучшую сторону, то нам нужны идеи преобразования, единогласно принятые всеми слоями общества как истинная правда, даже теми, которые в новом Русском Государстве потеряют своё нынешнее влияние. Cделают они это добровольно, в силу сложившихся обстоятельств, созданных представителями Русского Движения — на то будет и сила, и позволение, если эти идеи будут разумными.

Мы сейчас и находимся в поисках этой правды.

Идея Русского Государства — Руси есть совокупность представлений русского народа о счастливой жизни в своём доме – на земле, данной Богом. Именно на поле представлений о будущем и разворачиваются самые напряжённые противостояния, причина которых как намеренные, так и неосознанные попытки нарушения свободы людей выбирать своё будущее. Соотведственно, жизнеспособная идея Русского Государства должна предусматривать для русского народа возможность свободного и открытого выбора путей развития и влияния на власть, в таком случае добровольное согласие людей на перемены и станет той необходимой силой для воплощения идеи. Сейчас же Русское Движение наполнено разнонаправленными целями, так как и не проведено целеустроение для воплощения идеи, и сама она содержит искажения старого мира, причиной которых являются не усвоенные уроки прошлого, где мы также ищем правду, чтобы ответить на вопросы настоящего и создать светлое будущее.

Вывод: необходимо объединение действительных представителей Русского Движения с целью создания образа того мира, в котором мы хотим жить, создания образа действия перехода к этому миру с широким освещением целей самой идеи объединения. Попытки это сделать уже были и результаты есть, однако все они так или иначе сталкивались с неразрешимыми противоречиями в представлениях о правде. Следовательно, нужен такой центр силы, который единогласно будет принят всеми участниками Русского Движения как проявление воли Высших Сил, как живое воплощение правды. Если угодно, как Асгард, пусть даже и в виде идеи, вокруг которой и будет выстроена Русь.

И он есть, раз есть сама идея. Он там, где она и озвучена.

lo

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.